Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

Группа страховых компаний УРАЛСИБ заработала полмиллиарда рублей чистой прибыли по итогам 3 квартала

Чистая прибыль группы страховых компаний УРАЛСИБ (ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» и АО СК «УРАЛСИБ Жизнь») по итогам 3 квартала 2018 года составила 515.6 млн. руб. Из них 96.2 млн рублей пришлось на УРАЛСИБ Жизнь, а 419.4 млн рублей – на УРАЛСИБ Страхование. За год этот показатель вырос более чем в 2,5 раза.

«Наши финансовые результаты подтверждают правильность выбора стратегии развитии, а четкая приоритизация и операционная эффективность позволили добиться таких высоких показателей», - подчеркивает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Страхование и УРАЛСИБ Жизнь.

Объем страховых премий УРАЛСИБ Страхование по итогам 9 месяцев увеличилась в 3,7 раза, достигнув 1,9 млрд рублей. Наилучшую динамику по сборам показали такие сегменты, как страхование от несчастных случаев (рост более, чем в 5 раз по сравнению с прошлым годом) и корпоративные продажи (рост более, чем в 2 раза). Инвестиционный доход компании увеличился в 4 раза, достигнув 94,7 млн рублей. Активы и страховые резервы СК УРАЛСИБ Страхование за последние12 месяцев увеличились почти вдвое – до 2,9 млрд рублей и 902 млн рублей соответственно.

Сборы компании УРАЛСИБ Жизнь составили по итогам 3 квартала 4,2 млрд рублей, что на 12% выше, чем в аналогичный период прошлого года. Доминирующим в структуре портфеля остается инвестиционное страхование жизни, сборы по которому выросли на 30%. Программы накопительного страхования жизни увеличились в объемах на 10%. Страховые активы на конец 9 месяцев составили 11,3 млрд рублей, а резервы увеличились почти вдвое – до 10,2 млрд рублей.

«Компании, входящие в единую группу, показали хороший финансовый результат по итогам 3 квартала, - отмечает финансовый директор Олег Воробьев. – Мы сумели улучшить показали практически по всем направлениям, существенно нарастили страховой портфель, при этом увеличив прибыльность компаний, что редко удается сделать при быстрых темпах роста и нарастающих при этом расходах».
26 октября 2018 г.

Следующие новости